1.154.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Как сделать спальню соблазнительной: 9 советов дизайнеров

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD

AD собрал интерьеры, которые настраивают не только на крепкий сон, но и на фривольный лад. А заодно расспросил российских дизайнеров о том, как сделать спальню соблазнительной.


из
“Ценность спальни не в дорогих прикроватных тумбочках или винтажной люстре, а в здоровом и глубоком сне, поэтому важна даже не сама кровать, а матрас на ней. На мой взгляд, нет ничего сексуальнее чистоты и простоты белоснежного постельного белья. А вот светло-голубой комплект удачно оттеняет цвет кожи: на нем тело всегда смотрится загорелым и соблазнительным, даже если вы год не были на море”.

Дом в Южной Африке, архитекторы Лесли Карстенс и Дональд Такура Чангва 
Хозяин дома до сих пор не может привыкнуть к роскошному пейзажу, который он видит, открывая утром глаза. Архитекторы специально развернули кровать к окну, а интерьер сделали минималистичным и белоснежным, чтобы все детали отходили на второй план.

Квартира в Нью-Йорке, архитектор Рафаэль де Карденас 
Квартира расположена на одном из верхних этажей манхэттенской высотки, и из ее окон открывается панорама на 360 градусов. Именно она главное украшение интерьера. Днем дом залит светом, а вечером и ночью, если не опускать жалюзи, — живет в ритме городских огней. Вариант для тех, кто любит не спать по ночам.

Альковы и балдахины создают ощущение камерности и защищенности, а самыми комфортными я считаю текстильные изголовья (к тому же их можно обтянуть самыми разными тканями). За чувственную атмосферу в спальне отвечают правильно подобранные цвета и освещение. Если площадь позволяет, можно поставить у кровати кушетку рекамье — ее форма очень соблазнительна”. 

Квартира в Нью-Йорке, дизайнер Дженни Вульф 
Эта квартира расположена в бывшем промышленном здании и оформлена в стиле лофт. Однако голые кирпичные стены и открытые коммуникации мало кому кажутся сексуальными, поэтому спальня выбивается из общей стилистики. Здесь дизайнер использовала текстиль и фактурные отделочные материалы — старые доски и соломенные обои за изголовьем кровати, которые для большей интимности тонированы в темный.