1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Новый выпуск AD: секс, дизайн, рок-н-ролл

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Это письмо я придумала, лежа в кровати с закрытыми глазами: очень удобно – ничего не отвлекает. Люди спят по семь-восемь часов в сутки, и все, что для этого действительно нужно, – это хороший матрас и уютные одеяло с подушкой.

Только подумайте: самые требовательные к дизайну люди, которые будут умирать от голода, но никогда не сядут в кафе с ординарным интерьером, примерно треть своей жизни совершенно безразличны к окружающей их обстановке.

У них есть дело поважнее – они спят. Кажется, это объясняет, почему даже в самых затейливых и неожиданных интерьерах спальни подчас выглядят совершенно предсказуемо. Вы тоже знаете эти комнаты: теплая цветовая гамма, приятные на ощупь материалы, простые формы. Такой интерьер – как снотворная пилюля: проглотил и баюшки. В этом нет ничего плохого, но и интересного тоже мало. Поэтому, затевая очередной номер про спальни, мы решили сконцентрироваться на том, чем еще можно заняться в этой комнате помимо сна и в какой обстановке это лучше делать. Будь мы реалистами, выбрали бы просмотр сериалов и чтение художественной литературы. Но мы оптимисты, поэтому выбираем секс. Кто-то скажет, что тема притянута за уши. Но я готова с этим поспорить. У хорошего дизайна и хорошего секса одна основа – страсть. Этот номер AD мы тоже сделали со страстью», – говорит главный редактор Анастасия Ромашкевич.

 

Здравствуй, семья. Модель Лили Олдридж и ее муж Калеб Фоллоуилл, фронтмен группы Kings of Leon, показали AD свой новый дом в Нашвилле.

 

Люди в черном. Дизайнер Грег Натале построил семейный дом, больше похожий на ночной клуб.

 

На стыке эпох. Декоратор Стивен Силлз оформил квартиру в Нью-Йорке и продемонстрировал, как соединить современное искусство с антиквариатом.

 

Зов джунглей. Дизайнер Мария Ватолина оформила в Подмосковье деревянный дом, в котором много цвета и цветов.

 

Забегая вперед. Швейцарский коллекционер купил квартиру в Москве и обставил ее предметами интерьера, которые приобрел много лет назад.

 

По собственному желанию. Татьяна Пирожкова начала дизайнерскую карьеру с оформления своего дома и решила ни в чем себя не ограничивать.

 

Пример для подражания. Квартира, в которой живет архитектор Татьяна Миронова, так приглянулась ее заказчикам, что они попросили сделать для них такую же, изменив лишь детали.

 

Также: советы по обустройству спальни от известных дизайнеров; мебель и аксессуары красного цвета; дизайнерские предметы с сексуальным подтекстом; мебель в индийском стиле; сантехника и отделочные материалы для идеальной ванной; Василий Церетели – о том, какие вещи на него повлияли.