1.722.870

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS-Россия, сентябрь 2020 - февраль 2021, Google Analytics, май 2021, Данные социальных сетей на 31 мая 2021 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

Журнал AD объявил о старте голосования новой премии AD Design Award 2019

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, AD Design Award, пресс-релиз

В марте 2019 года журнал AD назовет лучшие дизайн-проекты общественных пространств.

из

AD является одним из лидирующих изданий о дизайне и архитектуре в России. Будучи экспертом, AD регулярно создает специальные тематические выпуски и составляет ежегодные списки лучших дизайнеров и архитекторов России. Самые яркие актуальные и исторические интерьеры, легенды современного дизайна, дома коллекционеров и художников, роскошные шале и уютные сады, новинки лучших мебельных марок, компактные предметы-трансформеры – это и многое другое команда AD находит по всему миру и представляет своим читателям лучшее.

 

В 2019 году журнал AD запустил свой новый проект — AD Design Award — премию за лучшие дизайн-проекты общественных пространств. Редакция представила список номинантов в пяти категориях: «Рестораны, бары и кафе», «Офисы», «Отели», «Входные группы», «Городской досуг». 


Голосование открыто и проходит на сайте https://www.admagazine.ru/awards/design-awards/2019/voting/restaurants

 

В марте этого года ведущие профессионалы индустрии, дизайнеры,  архитекторы и декораторы соберутся, чтобы узнать победителей новой премии.