755.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Новый выпуск AD: маленькие квартиры; деревянные дома в России, Франции, Америке

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Мы как будто только вчера выпустили спецномер про маленькие квартиры (очень классный, не пропустите), и вот наступил февраль, и номер снова о том, как оформить небольшое пространство. Маленьких квартир много не бывает, но поговорить предлагаю о другом – о российском предметном дизайне. Было время, когда он заявлял о себе выставками переосмысленных венских стульев и русских валенок. Потом был момент, когда нарождающиеся отечественные дизайнеры рисовали на компьютере немыслимые 3D-модели, участвовали с этим в конкурсах и ждали, когда же на них обратят внимание иностранные производители. Ну а потом победил здравый смысл: потихоньку появились люди, готовые не только придумывать, но и осуществлять свои идеи. В интерьерах стала попадаться не только сделанная на заказ, но и серийная мебель местного производства. Нашлись люди, готовые выкупать и восстанавливать старинные фабрики. В этом году мы решили поэкспериментировать и стали на регулярной основе писать про русский предметный дизайн. Пока это очень маленький нишевый продукт, никакого сравнения с масштабами итальянской мебельной промышленности. Но мы верим, что, если честно поливать эту грядку, однажды на ней заколосятся идеи в полный рост. Это наш первый номер в 2019 году, и я надеюсь, что в ближайшие месяцы российского дизайна у нас в AD будет еще больше», – говорит главный редактор Анастасия Ромашкевич.

 

Транзитная квартира. Заказчик архитектора Владимира Березина живет между Ниццей и Санкт-Петербургом и обратился к нему с просьбой оформить квартиру для краткосрочных визитов в Северную столицу.

 

Квартира с искусством. Эту квартиру в лондонском Челси дизайнер Ольга Эшби сделала для себя и своего мужа за рекордные шесть недель.

 

Без лишней спешки. Американский дизайнер Кара Манн планировала оформить свой дом на скорую руку, но в итоге потратила на это целый год – здешние места располагают к размеренности.

 

Смех и не только. Архитектор Оливье Ге подошел к оформлению шале в Куршевеле с чувством юмора: вместо привычных альпийских мотивов здесь необычные объекты современного искусства.

 

Все фиолетово. Архитекторы из бюро Bigo построили домик для отдыха в скандинавском стиле и добавили в него фиолетового цвета, который обожает заказчица.

 

Стоять стеной. В московской квартире по дизайну Nido Interiors роль стен выполняют шкафы, стеллажи, а также перегородки из фанеры и стекла.

 

Также: новости дизайна, архитектуры и культуры; что посмотреть в Антверпене; новинки для создания идеальной домашней акустики; художник Павел Пепперштейн – о том, какие вещи на него повлияли; предметы интерьера в стиле группы Memphis.