755.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Специальный выпуск журнала AD уже в продаже!

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, маленькие квартины, специальный номер

Темы номера

из

«Всякий раз, оказавшись одна в гостиничном номере с большой двуспальной кроватью, я первым делом лезу в шкаф в поисках запасных одеял и подушек – это строительный материал для баррикады, которая займет лишнюю ширину кровати. Несколько лет назад при переезде в новую квартиру я тут же забралась в самую маленькую комнату и сообщила домочадцам, что вот тут и буду жить. Вы, наверное, не удивитесь тому, что с момента появления в AD рубрики про маленькие пространства ею долгие годы занималась я. И мне очень приятно, что вся эта история вылилась в спецвыпуск, над которым работает уже вся редакция.


Есть миллион причин, почему люди выбирают для себя маленькие квартиры, и не только финансовые. Для одних это дополнительное жилье. Для других – первая самостоятельная квартира. Кому-то важно поселиться в любимом районе, поближе к старшим родственникам или в доме своей мечты. А кто-то хочет быть в центре, где кипит гастрономическая и культурная жизнь, так что необходимость в домашнем кинотеатре и огромной кухне отпадает сама собой. Есть сторонники разумного потребления, которым в принципе не надо лишнего.


Точно так же существует и миллион приемов, как освоить небольшое пространство. По количеству интересных дизайнерских идей и декораторских находок маленькие квартиры не уступают большим. А если посчитать количество интеллектуальных сил, вложенных в квадратный метр площади, то и вовсе победят любой масштабный проект. Ваша квартира всегда может больше, чем вы думаете. И этот номер как раз о том, как раскрыть ее потенциал», – говорит главный редактор Анастасия Ромашкевич.

 

Квартиры до 45 м2

Квартира студентки. Заказчик дизайнера Марины Хлызовой, ученый-изобретатель, решил купить жилье в историческом центре Москвы и отремонтировать его под сдачу.

 

Квартиры до 55 м2

Квартира в серой гамме. Чтобы сделать квартиру, пусть даже небольшую, полностью монохромной, нужно немало упрямства. У Александры Морозовой и Наталии Чайки из бюро Studio 8 его хватило.

 

Квартиры до 65 м2

Квартира-гостиница. Квартира в 150-летнем доме на улице Рубинштейна, в гастрономическом и туристическом сердце Санкт-Петербурга, была спроектирована дизайнером Ильей Гульянцем и архитектором Екатериной Алагич из студии El Born по заказу Ginza Project.

 

Квартиры до 75 м2

Квартира хлебосольной пары. Валерию Белоусову и ее заказчиков – молодую пару без детей, но с собакой – свела любовь к порядку.

 

Квартиры до 85 м2

Квартира с морским настроением. Главные достоинства этой квартиры в Ялте – панорамное остекление, балкон вдоль окон и виды на море.

 

Также: квартира с антикварными находками, 39 м2; брутальная квартира с графичными деталями, 52 м2; квартира – мечта студента, 45 м2; квартира для любителя гольфа, 67м2; таунхаус для семьи с двумя детьми, 80 м2.