755.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Новогодний номер AD: как отметить, где встретить, что подарить

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, анонс, новый номер

Темы номера

из

«По правде говоря, редакция AD уже успела проводить старый год на вечеринке в честь лучших дизайнеров и архитекторов 2018 года (там как раз была сделана эта фотография) и встретить новый – пока готовился этот номер. Прямо сейчас за окном светит яркое осеннее солнце, хотя уже завтра прогноз обещает похолодание. Журналисты ежемесячных изданий – немножко телепузики, которые все делают дважды, с поправкой на пару месяцев, уходящих на подготовку журнала, его печать и доставку читателям. И поэтому мы знаем толк в тщательном приготовлении к любому событию.

Так что к Новому году у нас для вас целая куча новостей. Во-первых, наше досье с подборкой праздничных столовых, подарками, советами дизайнеров и отелями, куда можно удрать на каникулы. Во-вторых, у нас заработал обновленный сайт, так что обязательно заходите на www.admagazine.ru – это надо видеть. Ну а в-третьих, сам журнал. Вообще-то мы хотели всего-навсего обновить шрифты. Но одно неминуемо тянет за собой другое, так что вместе со шрифтами поменялись макет и рубрики. Но я бы не советовала так уж сильно привязываться к символическим датам. Если пришло вдохновение – действуйте! Ну а мы постараемся и в новом году быть его ежемесячным источником», – говорит главный редактор AD Анастасия Ромашкевич.

 

Королева бурлеска. Дизайнер Шанталь Томасс считает, что всем женщинам очень идет розовый цвет, и не важно, что это – нижнее белье или собственная квартира.

 

А из нашего окна. Дизайнер Дамьен Ланглуа-Меринн оформил квартиру в Париже, из окон которой видно почти все достопримечательности города.

 

Дачный ответ. Архитектор Алексей Дунаев построил для книгоиздателей Мелик-Пашаевых комфортный современный дом, напоминающий старую дачу.

 

Комнаты меха. Хозяйка компании «Меха Екатерина» Екатерина Акхузина поселилась недалеко от работы, а интерьер пригласила оформлять старую знакомую – Лейлу Улуханли.

 

И блеск, и шум, и говор балов. Дизайнер Алла Катанович оформила квартиру с видом на Петропавловскую крепость, в которой хозяйка проводит приемы, похожие на те, что описывал в своих поэмах Пушкин.

 

Это не лечится. Роберто Перегалли и Лаура Сартори Римини превратили бывший детский санаторий в дом для семьи, где все без ума от спорта.

 

Также: новости дизайна, архитектуры и культуры; возрождение льняного производства; декоратор Хуан Пабло Молино выбирает подарки в московских магазинах; часы и украшения в новогоднем арт-проекте Лены Лимкиной; оформление столовой для торжественного застолья, сервировка, выбор подарков к Новому году; покупка елочных игрушек и планирование каникул.