755.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Дом коллекционера Олега Байбакова в Подмосковье

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Десять лет назад Гуля Галеева превратила дом страстного коллекцио­нера искусства Олега Байбакова в настоящую арт-галерею. Сейчас он выглядит точно так же — меняются только картины на стенах.

из
Бизнесмен Олег Байбаков — давний поклонник таланта дизайнера Гули Галеевой. Пятнадцать лет назад она оформила ему квартиру в Москве, но в какой-то момент места в ней стало не хватать, и было решено переехать в дом. Он попросил Гулю помочь ему с выбором и декорированием будущего жилища, которое могло бы совмещать функцию дома и арт-галереи — его коллекция современного ­искусства огромна.

Строить новый дом Олег не хотел — не любит долго ждать, поэтому выбрал подходящий готовый вариант, купил и только потом понял, что он не совсем отвечает его запросам. Забегая вперед: от первоначального дизайна интерьера осталась только лестница на второй этаж.

Гуля вспоминает: “В процессе обсуждения, что же мы будем делать, все кардинально поменялось. Изначально в доме было много мелких помещений, а заказчик — человек другого масштаба, он хотел необъятную гардеробную с холодильником для шуб, большие спальню и ванную, все должно было быть просторным. Мы полностью перестроили второй этаж — вместо четырех маленьких спален сделали огромную спальню хозяев с ванной и гардеробной и спальню взрослой дочери. А на месте необжитой мансарды обустроили две гостевые спальни”.

Гуля Галеева вкусы и привычки своего заказчика знает очень хорошо — он любит вычищенные пространства с минимумом вещей, где ничего не отвлекает от любимых картин. “Оформление интерьера всегда лучше начинать с искусства. Я пыталась добиться от него, где и что он хотел бы повесить, а Олег отвечал “нет-нет, это полная ерунда, я хочу их перевешивать, в картинной галерее все должно меняться”, — делится Гуля.