755.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Новый выпуск AD: маленькие квартиры от 45 м²; гид по интерьерным салонам; в гостях у Басты

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер

Темы номера

из

«Хороший интерьер начинается с планировки. Правильно проложенные коммуникации, верно расставленные розетки, достаточный метраж под хранение – это то, от чего зависит качество жизни. И то, о чем мы не слишком много пишем в нашем журнале, потому что это – работа специалиста. Понятно, что заказчики бывают разные: кто-то готов отдать дизайнеру ключи и уехать в отпуск, а кто-то будет вникать во все детали. Но в конечном счете не важно, будете ли вы заглядывать «под капот» своего будущего интерьера и насколько внимательно. Главное, что в один прекрасный день вам придется выбрать диван в гостиную, и едва ли вы захотите кому-то это перепоручить. Мебель может «убить» отличный проект и, наоборот, спрятать кое-какие огрехи планировки. Но самое главное – с ней вы будете физически контактировать каждый день.

В этом номере мы показываем огромное количество предметов, рассказываем о марках-юбилярах и новых коллекциях. Но при этом предупреждаем: выбрать мебель глазами, на журнальной странице – это хорошо. Но еще лучше увидеть ее «вживую», и такая возможность есть: в октябре в Москве пройдет выставка Salone del Mobile. Milano Moscow. Если ищете мебель, не пропустите это событие», – говорит главный редактор AD Анастасия Ромашкевич.

 

Юбилейный вечер. Шесть легендарных марок и один не менее легендарный бар в этом году празднуют свои юбилеи. Поздравляем с двадцати-, пятидесяти- и даже семидесятилетием.

 

…И Баста! Архитекторы из бюро Blockstudio оформили квартиру для музыканта Василия Вакуленко, больше известного как Баста, и его семьи. На уличные коннотации рэпа – ни намека: чистые линии и свет.

 

Золотые руки. Декоратор Анн-Софи Пайере и заказчица обожают золото и блеск, поэтому не скромничали, оформляя интерьер этой парижской квартиры.

 

Жизнь в тандеме. Архитектор Татьяна Левина спроектировала дом в Новой Москве, в котором ощущается почти магическое слияние с природой.

 

Триумфальная арка. Архитектор Вадим Греков оформил квартиру. Сделав ее центром большой асимметричный портал, ведущий из прихожей в гостиную.

 

Свистать всех наверх. Страстный коллекционер моделей яхт и антиквариата отреставрировал старинный амбар в Англии. Моря отсюда не видно, зато лодки есть в каждой комнате.

 

Дом искусств. Десять лет назад Гуля Галеева превратила дом страстного коллекционера Олега Байбакова в настоящую арт-галерею. Сейчас он выглядит точно так же – меняются только картины на стенах.

 

Также: гид AD по интерьерным салонам Москвы и Санкт-Петербурга; мебель и аксессуары ярких охристых оттенков; наследие Баухауса и другие интересные места в Тель-Авиве; фурнитура и бытовая техника, которые сделают обстановку в доме более безопасной.