755.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD в гостях у баскетболиста Виталия Фридзона

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Архитектор Кирилл Соколов оформил дом и участок баскетболиста Виталия Фридзона. Там нашлось место для бассейна, теннисного корта и комнаты для трофеев.

из
Предложение оформить дом баскетболиста ЦСКА Виталия Фридзона архитектор Кирилл Соколов получил внезапно, по пути на посадку в самолет до Лондона, где работал над другим объектом. Спортсмен узнал о Соколове через общих знакомых, посмотрел его работы и понял, что именно такой стиль ему по душе. Кирилл Соколов — молодой архитектор, ему всего тридцать лет, он предпочитает минимализм и любит использовать натуральные материалы, за его плечами уже несколько десятков проектов в разных городах России, во Франции и в Великобритании. 

Работа над домом в ближайшем Подмосковье развивалась очень быстро — Кирилл прямо в мессенджере отправлял Виталию свои эскизы, а тот моментально соглашался. За время работы над проектом потребовалось всего одно изменение: Фридзон предпочитает спокойные оттенки — бежевый, шоколадный, но, увидев визуализацию гостевой спальни в черно-белых цветах, сказал, что хочет ее для себя, а запланированную шоколадно-бежевую сделали гостевой. 

Семье Фридзона важно, чтобы в доме было несколько ­гостевых комнат, под одну из них они хотели выделить место на первом этаже, но Кирилл предложил этот этаж оставить под общие зоны и сделать очень необычную комнату. Он сказал Виталию: “Давай музей сделаем, у тебя ведь серьезные кубки, олимпийская медаль — где ты будешь показывать это, когда к тебе люди будут в гости приходить?”