755.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD в гостях у кинорежиссера Андрея Селиванова

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Как темная квартира стала светлой, в несущей стене появился проем, а на стене в гостиной — японские самураи

из
Старинный рабочий стол, книжный шкаф из красного дерева с дореволюционными томиками Чехова и Тютчева, афиши, акварели и дипломы на стене в гостиной — примерно так и представляешь себе квартиру известного кинорежиссера, снявшего несколько десятков фильмов и телесериалов, которую спроектировали руководитель дизайн-студии Ольга Кондратова и дизайнер студии Мария Петрова.

Андрей Селиванов считает, что квартира замечательная, продумано абсолютно все вплоть до мельчайших деталей. Изначально в ней было четыре основных помещения, нанизанных на огромный коридор, две лоджии, ванная комната и отдельный санузел. Андрей Анатольевич и его жена Анна собирались лишь немного подкорректировать планировку, но Ольга Кондратова предложила им избавиться от коридора, а кухню перенести на новое место, чтобы увеличить жилую площадь и разделить пространство на общественную и приватную зоны.

“Мы всегда очень тщательно разрабатываем планировку и считаем ее основой дизайна, — объясняет дизайнер Ольга Кондратова. — Так и здесь. Квартира находится на первом этаже, поэтому мы смогли перенести кухню, прорубили новый проем из гостиной, который выходит на стеклянную дверь лоджии, и на новой оси поставили обеденный стол. А новую кухню “скрыли” от видовой точки”.

Материал полностью