755.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Евгения Микулина

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD интерьеры: квартира по дизайну Жана-Луи Денио в Х округе Парижа

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Знаменитый французский дизайнер Жан-Луи Денио изо всех сил старается не повторяться и в каждом проекте делать что-то новое. Но ему приходится нелегко

из

“Проблема в том, что многие клиенты настаивают, чтобы я сделал для них то же самое, что им уже понравилось в старых моих интерьерах”, – жалуется Жан-Луи. Этот проект предоставил ему все возможности пооригинальничать.

Прежде всего непривычным был сам район расположения квартиры. Обычно интерьеры, с которыми работает дизайнер, находятся в престижных и приличных районах. Этот – в самом сердце Х округа, неподалеку от Восточного вокзала. Причем хозяин, молодой американец-программист, выбрал квартиру именно из-за ее тревожного окружения. “Я очень люблю Париж, – с энтузиазмом рассказывает клиент, которого восхищают и погода, и продуктовые лавочки, и система общественного транспорта. – В этом районе мне нравится этническое разнообразие его жителей. Тут тебе старик-турок сидит в кафе, а рядом с ним типичный юный хипстер. Очень клево!”

После целенаправленных поисков жилья в Х округе клиент остановился именно на этой квартире потому, что она показалась ему очень парижской – в наличии были анфилада, высокие потолки с лепниной, восемнадцать окон, старый паркет и большой балкон. То есть все те вещи, которые Денио в парижской недвижимости терпеть не может. “Квартиры в османовских домах – это скука смертная. В Париже их эдак миллионов тридцать, и все они одинаковые – это тогдашняя IKEA”, – ворчит Жан-Луи. Поэтому обычно, имея дело с квартирой в османовском доме, Денио ее потрошит, избавляясь от всего “банального”. Но не в этот раз. Причина проста: пожалел клиента. “Хозяин – американец, и ему явно очень по душе были все эти камины и паркеты. Я решил не разбивать ему сердце”.

Материал полностью