1.686.700

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

Выставка в честь 15-летия журнала AD в России

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, мероприятия, выставка, ДЛТ

15 ноября в Санкт–Петербурге, в ДЛТ, состоялось открытие выставки «К СТОЛУ! ИСКУССТВО ПРАЗДНИЧНОЙ СЕРВИРОВКИ», подготовленной совместно с журналом AD, который празднует в этом году свое 15-летие.

из

В преддверии подготовки к Новому году этот проект объединил 6 инсталляций петербургских авторов — постоянных участников ежегодного рейтинга «100 лучших дизайнеров и архитекторов России» по версии AD, чтобы показать, как может выглядеть идеальный праздничный стол. 

«Сервировка — один из самых специфических и интересных дизайнерских жанров, его история знает и примеры высокого искусства времен легендарного Вателя, и множество так называемых лайфхаков о том, как лучше складывать салфетки, чтобы получился лебедь. Для создания проекта в ДЛТ мы пригласили питерских дизайнеров, работающих в разных стилях: есть и «скандинавский» минимализм, и традиционная классика, и даже ландшафтная архитектура. Увидеть то, как наши талантливые участники раскрывают вечную тему праздничного застолья, будет и интересно, и поучительно — настоящее пиршество для глаз», — говорит о этом выставочном проекте в ДЛТ главный редактор журнала AD Евгения Микулина.

Перед открытием выставки главный редактор AD Евгения Микулина встретилась с ведущими дизайнерами и архитекторами города в ресторане UNA, чтобы представить им декабрьский номера журнала. Гостями обеда стали: Максим Лангуев, Дженни Яснец, Евгений Нейманд, Вадим Че, Марина Гисич и многие другие.

Официальное открытие выставки состоялось в этот же день на первом этаже ДЛТ. Гости вечера смогли первыми увидеть уникальные инсталляции, созданные главными архитектурными бюро и независимыми дизайнерами Санкт-Петербурга. Так, свое видение праздничного стола представили: Марина Гисич (Marina Gisich Gallery), Максим Лангуев (Галерея Atmosphere), Вадим Кондрашев (Archi-do), креативный дуэт Марии Махониной и Александры Казаковцевой (МК-Интерио), Елена Лазаренко, а также трио Дмитрия Голубева, Ивана Буракова и Юрия Фоменко (Ландшафтное бюро МОХ).  Для работы над выставкой авторы проекта использовали лучшие объекты декоративного-прикладного искусства, представленные в ДЛТ: хрусталь, фарфор, столовые приборы, аксессуары для сервировки и предметы для интерьера таких мануфактур, как Baccarat, Lalique, Daum, Fabergé, Christofle и других, а также модные аксессуары и бижутерию.

Гостями вечера стали: Виктория Шелягова, Ирина Оганова, Михаил Соколов, Юрий Молодковец, Сергей Бондарев, Жанна Герцовская, Галина Голованова, Лина Перлова, Михаил Баженов, Иван Третьяков, Жанна Голованова и многие другие.

Выставка «К СТОЛУ! ИССКУССТВО ПРАЗДНИЧНОЙ СЕРВИРОВКИ» работает в открытом режиме с 16 ноября по 3 декабря 2017 года, на 1-м этаже ДЛТ, с 10:00 до 22:00. #DLTHOME #AD15ЛЕТ