700.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Декабрь 2016 – Апрель 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Евгения Микулина

Издатель

Анна Пчелкина

Младший бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD в гостях у Кати Спинелли

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, Катя Спинелли, интерьеры

Дизайнер Катя Спинелли показала свою квартиру в сталинском доме в центре Москвы

из
У Кати Спинелли необычная для России профессия: она зарабатывает на жизнь, покупая квартиры, оформляя в них интерьеры и вновь выставляя на рынок – естественно, существенно дороже, чем раньше. Занимается она этим уже двенадцать лет, с тех пор как впервые решила поменять квартиру (в связи с прибавлением в семействе) и поразилась тому, как выгодно ушла недвижимость, преображенная ее дизайнерскими усилиями. Однако квартиру, о которой речь идет сейчас, Катя никому продавать не собирается – она делала ее исключительно для себя.

Сама по себе квартира уникальна – расположена на верхнем этаже сталинки недалеко от гостиницы “Украина”, окна выходят на Москву-реку. Дом, в котором она находится, строил Пантелеймон Голосов (родной брат знаменитого конструктивиста). Строился дом долго, с 1936 по 1955 год, – как и в случае со многими сталинскими зданиями, вмешалась война. В квартире, которая досталась Спинелли, жили когда-то генерал-лейтенант Иван Лазарев и его жена, певица Александра Прокошина, – она была любимицей Сталина, о чем Спинелли увлеченно рассказывает гостям.

Естественно, в квартире ее привлекли не только и не столько знаменитые в прошлом жильцы, сколько сама архитектура. Катя предпочитает работать с историческими зданиями. “Мне нравятся планировки, которые тогда делали архитекторы. У старых квартир отличные пропорции окон и высокие потолки, а для меня это важно: я люблю естественный свет”, – объясняет Спинелли. В ее квартире с этим все в порядке: высота потолков тут 5,6 м и окна арочные.