755.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Евгения Микулина

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Русская вечеринка AD в юбилейный год журнала

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, русская вечеринка, пресс-релиз, мероприятия

В этом году русскую вечеринку ждали особенно, ведь дополнительным поводом стало 15-летие журнала

из

12 октября в ресторане Seven весь свет дизайна и архитектуры собрался на главное светское мероприятие индустрии – русскую вечеринку журнала AD. Ежегодно команда журнала устраивает вечер, приуроченный к выходу традиционного коллекционного номера «100 лучших архитекторов и дизайнеров России» 2017. В этом году Русскую вечеринку ждали особенно, ведь дополнительным поводом поднять бокал яркого испанского вина Campo Viejo стало 15-летие журнала.

В новом выпуске журнала представлен список дизайнеров, которые отличились за последний год и чьи работы можно найти как в печатной версии журнала AD, так и на сайте. Алфавитный список из 100 ведущих архитекторов и дизайнеров России, составлен редакторами по результатам тщательного анализа публикаций. Вторая часть специального номера посвящена десяти интерьерам и их создателям из вышеперечисленного списка. Все самое лучшее: от небольшой квартиры в Москве до бетонного лофта в Санкт-Петербурге.

«За каждого человека из списка я могу поручиться: это профессионалы высочайшего уровня и таланта. И от того, что они делают, даже у пресыщенного редактора AD захватывает дух. Изучайте список. Выбирайте «своего» дизайнера. Наслаждайтесь прекрасным вместе с нами», – говорит главный редактор Евгения Микулина.

Генеральным партнером мероприятия выступила компания Samsung, чьи уникальные интерьерные телевизоры The Frame великолепно вписались в творческую атмосферу вечера.The Frame может работать в режиме “Картина”, демонстрировать произведения искусства из коллекции Samsung, картины из многих известных галерей мира, представленные в предустановленном приложении Магазин Искусства, а также ваши любимые фото. При этом в обычном режиме работы The Frame – это премиальный UHD-телевизор с великолепным качеством изображения.

В России AD выходит с 2002 года. За это время журнал привез в Москву и устроил мастер-классы таких известных архитекторов и дизайнеров, как Гаэтано Пеше, Даниэль Либескинд, Карим Рашид, Доминик Перро, Том Мейн, Этторе Соттсасс, Жак Гарсия, Бернар Чуми, Массимилиано Фуксас, Билл Софилд и Уильям Олсоп, Бен ван Беркел, Кевин Рейлли и многих других.

Русские архитекторы и дизайнеры считают за честь опубликовать свои работы на страницах самого авторитетного интерьерного журнала, ведь для них это знак профессионального признания на международном уровне. А читатели русского AD имеют возможность сравнить лучшие из проектов русских архитекторов с последними работами западных корифеев архитектуры, выполненными для частных заказчиков.

Мероприятие посетили: Анита Гиговская, Вадим Ясногородский, Елена Горенштейн, Юлия Голавская, Ольга Чебышева, Елена Чаброва, Марина Гаськова, Марина Брагинская , Роман Тутушкин, Ольга Бойкова, Гуля Галеева, Майк Шилов, Александра Вертинская, Женя Жданова, Марина Жукова, Иван Поздняков и другие.

Фотографии доступны по ссылке.