2.034.596

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS-Россия,16+, май - октябрь 2021; Google Analytics, декабрь 2021; Данные социальных сетей на 31 декабря 2021 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Надежда Петрякова

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

Коллекционный номер AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России» уже в продаже

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, коллекционный номер, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Дизайнерская жизнь в России бьет ключом. Каждый день в редакцию AD приходят все новые и новые проекты. У некоторых нет шансов появиться ни в журнале, ни на сайте: уровень интерьерного дизайна в нашей стране возрос необычайно, и планка отбора проектов поднята высоко. Какие-то проекты публикуются на сайте – это работы высокого профессионального уровня, но относительно простые по дизайнерской мысли. Выдающиеся, экстраординарные проекты отбираются в печатную версию AD. И уже среди них мы позднее выбираем десять самых-самых – те, что попадут в наш очередной коллекционный номер.

Перед вами коллекционный номер AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России» 2017 года. В нем имеется список дизайнеров, которые отличились за последний год – как в журнальных, так и в онлайн-публикациях AD. В списке сто человек – это не рейтинг, список по алфавиту. Десять дизайнеров представлены в номере еще и более подробно – в интерьерной части. За каждого человека из списка я могу поручиться: это профессионалы высочайшего уровня и таланта. И от того, что они делают, даже у пресыщенного редактора AD захватывает дух.

Изучайте список. Выбирайте «своего» дизайнера.

Наслаждайтесь прекрасным вместе с нами», – говорит главный редактор Евгения Микулина.

Дизайнеры и архитекторы

В этом разделе – алфавитный список из 100 ведущих архитекторов и дизайнеров России, составленный редакторами по результатам тщательного анализа публикаций в печатной версии журнала AD и на нашем сайте. Их источники вдохновения, реализованные проекты и, конечно же, стоимость услуг.

Интерьеры

Представляем десять интерьеров, созданных дизайнерами и архитекторами из нашего списка: от небольшой квартиры в Москве до бетонного лофта в Санкт-Петербурге.