702.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Сентябрь 2016 – Февраль 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Евгения Микулина

Издатель

Анна Пчелкина

Младший бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Юлия Борщевская

Все об обустройстве загородных домов – в новом номере AD

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Опять наступил месяц май, а с ним – один из моих любимых номеров AD, посвященный загородным домам и дачам. Несколько времени назад я, убежденный житель мегаполиса, уже обнаружила в себе тягу к загородной жизни. С возрастом она только растет, и если раньше я рассматривала объекты для майского номера с отстраненным профессиональным интересом, то теперь делаю это с любопытством почти жадным. Во всех домах мне хочется побывать, все мне так или иначе нравятся.

Домов в этом номере много разных – классических и современных, маленьких и больших, в Подмосковье и на Коста-Браве. Но русских проектов подавляющее большинство. Не только потому, что они по определению климатически практичнее и ближе нашим читателям. Дело еще в том, что они, знаете, реально очень классные. Наши дизайнеры и архитекторы на глазах растут и расцветают, как весенний сад.

Так что весна с ее ростом, цветением и полным надежд воздухом у нас в номере не только буквальная, но и символическая», – говорит главный редактор Евгения Микулина.

Общее место. Ольга Сорокина – об интерьере второго московского магазина Crate and Barrel.

Проект. Главный архитектор ландшафтно-архитектурного бюро «Мох» Юрий Фоменко рассказывает о саде, разбитом под Санкт-Петербургом.

На меньшее не согласны. Дом площадью 25 м² в Швеции.

Реквизит. Коллекция мебели для домашнего кинотеатра.

Досье: дерево. Редакторы AD выбрали самые интересные варианты оформления интерьеров, в которых используется дерево. А еще подобрали деревянные предметы мебели и аксессуары в разных стилях.

Мастер-класс. Генеральный директор группы компаний Finex Марина Мелехова рассказывает о разных способах обработки дерева.

Ремесло. Елена Ильина побывала на производстве предметов мебели для именной коллекции дизайнера Лейлы Улуханли.

Ангелы и демоны. Светлый интерьер подмосковного дома, оформленный декоратором Ольгой Зарубиной.

+ специальное приложение «AD Ванные»:

Береговая охрана. Редакторы AD изучили экспозиции четырех московских салонов, специализирующихся на мебели и отделочных материалах для ванных, и выбрали самое интересное из того, что там представлено.

На воды. 33 предмета для ванной: от полотенец до мебели.

Секретный фарватер. Российские дизайнеры и декораторы советуют, как оформить ванную, и иллюстрируют рассказы примерами из своих проектов.

Зоны комфорта. Майкл Сиэм, вице-президент компании Grohe, рассказывает об идеальном устройстве ванной комнаты.