702.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Сентябрь 2016 – Февраль 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Евгения Микулина

Издатель

Анна Пчелкина

Младший бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Юлия Борщевская

Журнал AD поддержал открытие выставки «Диалог через века»

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, выставка, пресс-релиз, мероприятия

Выставка в «Зиларт Холле» продлится до 15 марта.

из

16 февраля, в рамках конференции «ЗИЛАРТ. Искусство и Машина», в «Зиларт Холле» при поддержке журнала AD прошло открытие масштабной выставки «Диалог через века» скульптора Арона Деметза, успешно работающего на стыке традиционных материалов и инновационных технологий, и фотохудожника Массимо Витали, активно использующего в своих проектах передовые технологии.

«Диалог через века» – первый в России выставочный проект, в котором представлены арт-объекты, созданные художниками, обладающими не только креативным сознанием, но и особым инженерным подходом к искусству. Представители нового тысячелетия, Арон Деметз и Массимо Витали обращаются к взаимодействию между творчеством и технологиями, понимая, что союз воображения и знания – это необходимая формула идеального баланса между натурой и ее воплощением в художественной форме.

В экспозицию вошло десять монументальных произведений Арона Деметза и Массимо Витали, созданных между 2005 и 2015 гг.

Открытие выставки стало частью международной научно-практической конференции «ЗИЛАРТ. Искусство и Машина», посвященной использованию передовых технологических достижений в области современного искусства, архитектуры и реставрации.

Оценивая международный опыт в этой сфере, организаторы конференции рассчитывают привлечь на поле современного отечественного искусства, архитектуры и реставрации новые технологии, до сих пор практически не известные в России. Расширение технологических и информационных возможностей окажет неоценимую помощь российским специалистам, а также откроет новые перспективы для развития образовательных программ в области искусства и реставрации. Инновационные технологии позволят повысить квалификацию и расширить профессиональные навыки молодых специалистов, помогут вовлечь их в мировой профессиональный контекст.