Закрытый кинопоказ журнала Glamour

12 мая / 11 мая журнал Glamour пригласил своих героев, друзей и партнеров на закрытый показ картины Валерия Тодоровского «Большой». В день старта фильма в прокате в кинотеатре «Москва» гости Glamour увидели историю юной и талантливой танцовщицы Юли.

Открытие Русского павильона на 57-й Венецианской арт-биеннале при поддержке журнала Vogue

11 мая / Торжественное открытие павильона России на 57-й международной художественной выставке Венецианская биеннале состоялось 10 мая при поддержке журнала Vogue и партнерстве торгового дома ЦУМ.

Буду откровенна: Марина Линчук — о побеге с подиума и о бойфренде-миллионере

10 мая / Впервые за пятнадцать лет карьеры Линчук не появилась на Неделях моды даже в качестве звезды вечеринок. На подиумы она и так давно не выходит — в этом сезоне был запланирован один-единственный показ Balmain, да и тот она принесла в жертву пингвинам, хайкингу на Львиной горе, «самым сумасшедшим закатам на планете» и десяти дням работы для «постоянных денежных клиентов».

Журнал Glamour и фонд «ОРБИ» провели пятую Angels Charity Sale

03 мая / На минувшей неделе журнал Glamour совместно с фондом «ОРБИ» провели пятый Glamour Angels Charity Sale – благотворительную распродажу вещей известных брендов, которыми поделились российские знаменитости, дизайнеры и шоу-румы.