Ариан Романовский, главный редактор Tatler в материале "Москвич Mag"

РАЗДЕЛ: Пресса

ТЭГИ: Tatler, Ариан Романовский

О преимуществах ужинов в одиночестве, о причинах отсутствия культуры смолл-тока и о том, где можно встретить героев «Татлера».

Я родился…

В Москве девяностых с ее бесчисленными таксофонами, пивными ларьками и гаражами-ракушками.

Я живу…

На Чистых прудах. Здесь я ходил в школу и тусовался большую часть жизни. Мне нравится, что все находится в пешей доступности, при этом есть возможность уединиться. В районе Бронных в тапочках, растянутых шортах и с маской на лице от знакомых не скрыться, а тут я знаю массу безлюдных и приятных маршрутов.

Я часто хожу в рестораны…

Выбор мест продиктован близостью к офису: чаще всего я ем гречотто в «КМ20», куриный бульон в «Техникуме» или суши в Cutfish на Петровке. Возле дома выбор обычно падает на «Кофеманию». Относительно недавно появилась симпатичная альтернатива — Caffee Mandy’s. Нередко я люблю обедать или ужинать в одиночестве. Мне, как интроверту, нравится побыть наедине с собой и бокалом вина. А еще знайте: часто я беззастенчиво подслушиваю то, о чем говорят за соседними столиками. Иногда это очень увлекательно. Ты слушаешь истории, при этом не надо поддакивать, говорить что-то в ответ и всегда можно отвлечься на телефон. В Москве вообще очень захватывающая ресторанная жизнь. Мне нравится раз в пару месяцев выбраться в старорежимные колоритные места вроде «Палаццо Дукале», «Марио» и La Marée: настоящий культурный феномен. А еще это по-прежнему места притяжения героев «Татлера». В остромодные рестораны хожу реже: мне кажется, они довольно быстро перегреваются.

Материал полностью

вернуться к списку новостей