Кадровые назначения Condé Nаst Россия

РАЗДЕЛ: Новости компании

ТЭГИ: Condé Nаst Россия

Письмо президента Condé Nаst Россия Аниты Гиговской о кадровых изменениях в компании.

из

Хотела бы сообщить о новых кадровых назначениях.

Перестановки коснутся коммерческого состава компании и вступают в силу с 1 октября 2020 года.

Дмитрий Викулин назначен бренд-директором Vogue Россия. Дмитрий присоединился к команде Condé Nast Россия пять лет назад в должности бренд-менеджера GQ. За это время вместе с коммерческим отделом он реализовал более 140 проектов, среди которых пять новых флагманских событий, и в 2019 году вырос до бренд-директора издания.

Анастасия Гончарова возглавит бренд-группу Tatler Россия в должности бренд-директора издания. Анастасия пришла в компанию в 2013 году в качестве стажера Бала дебютанток Tatler. За семь лет Настя успела поработать в бренд-командах Vogue, Tatler и AD и реализовать множество красивых, громких и коммерчески успешных проектов по продвижению брендов.

Директором по рекламе GQ Россия и GQ Style назначен Михаил Папиашвили. Он присоединился к рекламному отделу журнала в 2017 году и за четыре года продемонстрировал блестящий результат. Михаил прекрасно ориентируется на российском рекламном рынке и, уверена, подхватит высокую планку качества работы всей коммерческой команды.

Ксения Куджиа назначается на должность директора по рекламе Tatler Россия. Ксения пришла в компанию в 2013 году на позицию ассистента издателя GQ. Позднее она перешла в рекламный отдел Tatler, в котором выросла до старшего менеджера в 2017 году. Ранее в этом году Ксения была назначена бренд-менеджером издания.

Дмитрий Харитонов назначается директором по продажам видеорекламы. Дмитрий присоединился к Condé Nast в 2018 году в должности младшего менеджера по продажам видеорекламы. За три года он показал себя как высококлассный специалист и принимал активное участие в разработке прорывных рекламных решений в сегменте видео.

Напоминаю, что также с 1 октября в силу вступают перестановки в коммерческом руководящем составе Condé Nast Россия, о которых сообщалось ранее.

Хочу всем пожелать успехов в их новых или обновленных ролях.

С уважением, Анита Гиговская