Кирилл Коваленко назначен PR-директором издательского дома Condé Nast Россия

РАЗДЕЛ: Новости компании

ТЭГИ: Condé Nast Россия

Condé Nast Россия объявляет о назначении Кирилла Коваленко на должность PR-директора. На этом посту Кирилл заменит Евгению Бельдюгину, которая покидает компанию в связи с переездом в другую страну.

из
Евгения Бельдюгина внесла неоценимый вклад в развитие и поддержание успешной коммуникационной стратегии Condé Nast Россия, проработав в издательском доме более 10 лет.

Анита Гиговская, президент Condé Nast Россия: «Евгения – человек невероятной энергии и дружелюбия, у нее безупречные связи и репутация. Нам будет ее очень не хватать, но мы искренне рады ее новым семейным и жизненным планам».

Кирилл Коваленко окончил Санкт-Петербургский институт бизнеса и права, получив диплом магистра с отличием. С 2011 по 2016 год Кирилл работал ведущим менеджером департамента PR и внешних коммуникаций в бизнес-издании «РЖД-Партнер», отвечал за организацию и проведение российских и международных мероприятий, взаимодействие со СМИ и органами государственной власти. В октябре 2016 года Кирилл стал пресс-секретарем российской IoT-компании Rubetek.

К команде Condé Nast Россия Кирилл присоединился в ноябре 2017 года на позицию PR-менеджера и в этом качестве работал непосредственно под руководством Евгении.
«Уверена, что Кирилл прекрасно подхватит высокую планку качества работы PR-отдела Condé Nast Россия», – говорит Анита Гиговская.

К своим новым обязанностям он приступит 1 сентября 2020 года.