Condé Nast объявляет о первом глобальном номере – Vogue Hope

РАЗДЕЛ: Новости компании

ТЭГИ: Vogue, Condé Nast Россия, Надежда

26 изданий Vogue объединяются, чтобы поговорить о надежде. Впервые за 128 лет существования бренда 26 его изданий поднимают одну общую тему: что надежда значит для всей семьи Vogue. Эта глобальная инициатива отражена во всех предстоящих сентябрьских номерах.



из

Данная инициатива следует за успешной глобальной кампанией 2019 года о ценностях Vogue – общего заявления о принципах, подписанного всеми главными редакторами Vogue.

В 2020 году, на рассвете нового десятилетия, многие почувствовали себя по-настоящему беспомощными перед лицом серьезных бедствий. Мир столкнулся с глобальной пандемией COVID-19, а также сосредоточил свое внимание на чрезвычайно опасных климатических изменениях и их возрастающем воздействии на самые уязвимые экосистемы нашей планеты. Миллионы людей объединились в поддержку движения Black Lives Matter, осуждающего жестокость полиции и системный расизм. В эти трудные времена мы должны поддерживать друг друга. Задача современного общества — объединить усилия и построить справедливый мир, в котором комфортно будет всем. 

«Каждому в жизни нужна надежда, и сейчас даже больше, чем когда-либо, — говорит Анна Винтур, главный редактор Vogue US, художественный директор (US) и консультант по глобальному контенту Condé Nast. — В эти неспокойные времена журнал Vogue решил объединить все издания и поговорить на тему оптимизма, гуманности и веры в будущее. В кризисные времена бывает нелегко отыскать в себе надежду, однако сегодня эти поиски становятся как никогда важными. Надежда — это символ общечеловеческой гуманности, источник радости и вдохновения, маяк, ведущий нас к светлому будущему».

26 номеров Vogue Hope призваны объединить миллионы читателей и представить им позитивное видение будущего. Сентябрьские номера готовятся к изданию на 19 языках и будут доступны к продаже в течение августа и сентября (в зависимости от страны). В них читатель найдет письма о надежде знаменитостей, дизайнеров, моделей и активистов, моду с глубоким подтекстом, тонкие эссе о разнообразии, инклюзивности, климатическом кризисе и правах меньшинств, а также многое другое. Каждое издание Vogue поделится своим взглядом на важнейшие проблемы, стоящие сегодня перед лицом человечества, а в качестве аргументов будут использованы фотографии, произведения искусства и интервью.

«Поскольку мир переживает поворотный момент во времени, мы решили создать один глобальный выпуск Vogue, чтобы использовать коллективный голос и объединить миллионы наших читателей по всему миру с помощью визуального повествования. Я хотел бы поблагодарить наших партнеров Aveda, Cartier, Chanel, Desigual, Salvatore Ferragamo, Levi's и L'Oréal Paris, которые объединили свои креативные проекты с этой инициативой», – говорит Джейми Джунинг, директор по корпоративным продажам Condé Nast.

В каждом номере вы найдете портфолио изображений, собранных со всего мира под знаменем надежды. Эти фотографии были тщательно отобраны главными редакторами Vogue. Британский выпуск познакомит вас со столетним капитаном Томом. Он собрал 32 миллиона фунтов стерлингов для Национальной службы здравоохранения Великобритании, обойдя свой сад сто раз. На страницах Vogue Германия вы найдете портрет профессора и доктора Мэрилин Аддо, одной из самых выдающихся ученых в области инфектологии и вирусологии. Vogue Италия поделится фотографией авторства Массимо Витали, на ней изображен луч света, пробивающийся сквозь мрак, а Vogue Китай покажет произведение Ван Юна, который воздал дань уважения истории Древнего Китая своей работой под названием «Круг». Все эти творения, представленные в номерах, крайне разнообразны, проницательны и сильны, и на них запечатлены лишь немногие из тех, кто стремится изменить мир всерьез и надолго.

2020 год сплотил мир доселе невиданными способами. Лишь благодаря объединению усилий и совместной работе возможны истинные перемены, и Vogue, несомненно, поддерживает эту мировую тенденцию.

Сентябрьский номер Vogue Россия выйдет 2 сентября 2020 года.

 #VogueHope