Condé Nast International запускает Vogue Hong Kong

РАЗДЕЛ: Новости компании

ТЭГИ: Condé Nast International, Vogue, Vogue Hong Kong

26-е издание глобального бренда будет выпускаться в партнерстве с Rubicon Media.

из

Condé Nast International объявил о запуске в 2019 году 26-го издания Vogue в Гонконге.  Гонконгская версия Vogue будет представлена в цифровом и печатном формате и будет издаваться в рамках лицензионного соглашения с компанией Rubicon Media Ltd. Vogue Hong Kong усилит присутствие мирового бренда в Азии, присоединившись к другим дочерним компаниям-издателям Vogue в Китае, Японии, Корее, Индии и на Тайване.


Джонатан Ньюхаус, председатель и исполнительный директор Condé Nast International, заявил: «Мы рады запустить Vogue в Гонконге. Этот волшебный город долгое время был центром притяжения для любителей шопинга и точкой хорошего вкуса и роскоши в самом сердце Большого Китая. С запуском своего собственного Vogue Гонконг уверенно приближается к премьер-лиге мира моды».


Гонконг имеет развитую и растущую экономику и сформировавшийся рынок люкса. Запуск Vogue в Гонконге утверждает статус региона как ведущего центра моды и розничной торговли в Азии.


Маркус Гриндель, управляющий директор по лицензированию в Condé Nast, отметил: «В Гонконге прочно устоявшийся медиарынок с аудиторией современных городских потребителей, предпочитающих моду и красоту класса люкс. Это идеальная среда для Vogue, и мы рады сотрудничеству с Дезире О и ее командой в запуске Vogue Hong Kong».


Дезире О, назначенная издателем Vogue Hong Kong, гонконгский ветеран медиа, была редактором и писала для ведущих газет, в том числе The Hong Kong Standard, South China Morning Post и The International New York Times. Дезире привнесет в Vogue свой богатый журналистский опыт.  Дальнейшие редакционные назначения будут объявлены со временем.


«Мое видение миссии Vogue Hong Kong заключается в том, чтобы подпитывать атмосферу творчества и индивидуальности, присущие этому городу сегодня. Мы живем в эпоху самовыражения и искренности, а кураторский голос Vogue помогает современной женщине в определении ее индивидуальности. Запуск Vogue долгое время  был в разработке, и мы очень рады представить его в этом регионе», – заметила О.


Vogue Hong Kong представит смесь моды, культуры, искусства и образа жизни, доступную в форме премиального журнала, веб-сайта, сообществ в социальных сетях, видео и многого другого. Печатное издание будет издаваться на традиционном китайском языке с двуязычным веб-сайтом  на китайском и английском языках.


Vogue Hong Kong является 26-м изданием журнала в мире. Vogue публикуется в США, Великобритании, Чехии и Словакии, Франции, Италии, Германии, Испании, России, Японии, Китае, Мексике и Латинской Америке, на Ближнем Востоке, Тайване, Украине, в Корее, Бразилии, Греции, Австралии, Португалии, Индии, Турции, Таиланде, Нидерландах.