Филипп Власов назначен директором моды журнала Tatler

РАЗДЕЛ: Новости компании

ТЭГИ: Tatler, Филипп Власов, Дарья Аничкина, назначения и отставки, пресс-релиз

Дарья Аничкина, ранее занимавшая эту позицию, приняла решение покинуть издательский дом Condé Nast

из

С 1 января 2017 года Филипп Власов назначается на должность директора отдела моды журнала Tatler. Дарья Аничкина, ранее занимавшая эту позицию, приняла решение покинуть издательский дом Condé Nast.

«Мы благодарны за те два года, что Даша была с нами. Мы сняли большое количество резонансных обложек, укрепили позиции «Татлера» как безоговорочно модного издания на российском и западном рынке, переформатировали язык съемок, сделали его более разнообразным и современным. Даше удалось построить конструктивные отношения с нашими партнерами и героями, и я искренне надеюсь, что она продолжит сотрудничать с нами в качестве фрилансера», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьева.

Филипп Власов – человек с гигантским опытом и репутацией профессионала высокого класса. Более трех лет он работал директором отдела моды украинского Vogue, возглавлял модный департамент в российских GQ, GQ Style и Elle. Был креативным директором Citizen K в России, а также креативным директором киевского универмага Sanahunt Luxury Concert Store. Сотрудничал с журналами Vanity Fair, L’Uomo Vogue, Fantastic Man, Black Book, изданием WWD.