Самый авторитетный журнал о моде

«Помню, какое впечатление на заре моей карьеры в Vogue произвела на меня статья в научном журнале, озаглавленная «Биохимия любви». Ученые докладывали, что выделили группы гормонов, отвечающие за взаимную привязанность мужчин и женщин.

И выяснились интересные вещи. Например, получил научное подтверждение тот факт, что страстная любовь живет три года — в честь этого открытия даже стали писать романы и сочинять песни. Тогда я подумала, что недалек тот день, когда наука откроет супертаблетку: принял ее — и тут же заново разгорелась страсть либо прошла несчастная любовь.

Исследование, которое предпринял Vogue для этого номера, подтверждает: ученые работают в данном направлении. Вообще, январский номер, посвященный по традиции красоте и здоровью, вышел с отчетливым сексуальным оттенком. Посмотрите, например, на съемку моды «Тело как улика», которую мы сделали в легендарном парижском кабаре Crazy Horse: в ней приняли участие топ-модель Кэтрин Макнил и сами танцовщицы. Или узнайте, какие наряды и косметику взять с собой на зимние каникулы у моря, чтобы выглядеть самой привлекательной. Читайте также о новой моде — носить нижнее белье как одежду. Писатель Эдуард Лимонов порассуждал для нас об ароматах как оружии женщины.

Пусть любовную таблетку пока не купишь в аптеке — я уверена, что все ее компоненты есть у каждой из нас. Найти и разбудить их поможет этот номер», — говорит главный редактор Виктория Давыдова.

Читайте в номере:

Дочка силы. Джорджия Мэй Джаггер – о семье и моде.

Дом художника. Питер Филипс – новый визажист Dior.

Труба зовет. Сноубордист Юрий Подладчиков – денди-чемпион.

Оружие нападения. Эссе Эдуарда Лимонова о женских духах.

Химия любви. Таблетка от измен – миф или реальность?

В розовом свете. Квартира дизайнера Карима Рашида – образец стиля поп-люкс.

Среди огней. Впервые в Алматы – Fashion’s Night Out.

Тело как улика. Сетка, кожа и ремни – образы танцовщиц кабаре в моде.

Для тех, кто в море. Наряды для отдыха у моря.

Охота на Анаис. Актриса Анаис Демустье – о съемках у Франсуа Озона и парижском стиле.

Далее везде. Тренды круизных коллекций.

Адвокат дьявола. Великий Аль Пачино возвращается в кино.

Эпоха времени. Разные стороны актуальных 1970-х.