Самый авторитетный журнал о моде

«Я обожаю говорить с теми, кто делает моду: дизайнерами, визажистами, моделями, байерами. От нюансов вышивки и разработки тканей до любимых фильмов и книг, от подробностей производства до источников вдохновения – меня интересует все, из чего рождаются коллекции. Смотреть фильмы вроде «Сентябрьского номера» о буднях американского Vogue или «Директора», снятого Джеймсом Франко о трудах и днях креативного директора Gucci Фриды Джаннини, для меня одно удовольствие: рабочие моменты и споры я смотрю как увлекательный детективный сюжет.

В этом номере мы публикуем сразу три интервью, которые наши редакторы взяли у инсайдеров фэшн-индустрии и которые приоткрывают пружины и приводные ремни того, как и из чего появляются наши любимые вещи. Фрида Джаннини накануне открытия бутика Gucci в Москве рассказала о своем пути в моду и разобрала по полочкам нынешнее увлечение дизайнеров 1960-ми и 1970-ми. Посол Dolce & Gabbana Alta Moda топ-модель Марпесса Хеннинк сравнила действующих лиц моды 1980-х и нового миллениума. А хозяйка московского «Мехового холодильника» Екатерина Акхузина посвятила читательниц в тонкости скорняжного дела, которое она унаследовала от отца и с успехом развила. Обязательно прочитайте все три материала — и вы посмотрите на тренды зимы, которым посвящен ноябрьский номер, совсем другими глазами», — говорит главный редактор Виктория Давыдова.

Читайте в номере:

Психология по Фриде. Накануне открытия бутика Gucci в Москве креативный директор Дома Фрида Джаннини раскрыла его ДНК и рассказала о последней коллекции.

Новая королева Британии. Лондонская it girl и подруга Брэдли Купера Сьюки Уотерхаус покоряет Америку.

Весь этот блеск. Праздничный макияж с эффектом жидкого металла – как у звезд «Студии 54» и ангелов Victoria’s Secret.

Наш человек в Голливуде. Режиссер Сергей Бодров о работе с Джулианн Мур, грядущем блокбастере «Седьмой сын» и новом для него чувстве дома.

Иконы греха. Художник Валентин Воробьев вспоминает дружбу с советским коллекционером Георгием Костаки, открывшим миру сокровища русского авангарда.

Марпесса ангелов. Посол кутюрной линии Dolce & Gabbana Марпесса Хеннинк – о первых шагах Доменико и Стефано, а также великих метаморфозах моды.

Альпийский стрелок. Владелец Moncler Ремо Руффини показал свое шале в Санкт-Морице и рассказал, как от экипировки для лыжников перешел к модным коллекциям.

Родео-драйв. Пушистые шубы и деним: американская классика 1970-х под новым углом.

Путь к себе. По воле моды известные модели вернулись к своему натуральному цвету волос. Как им это удалось?