Самый авторитетный журнал о моде

Философия VOGUE

Каждый месяц его выхода с нетерпением ждут 12,5 миллионов читательниц в 21 странах, из них 777,4 тысячи в России. 

Vogue часто называют «Библией моды», а The New York Times в декабре 2006-го, перефразируя слова Вольтера про бога, написал: «Если бы Vogue не существовало, его бы следовало придумать». 

Vogue — главный журнал о моде в мире, признанный арбитр изящного, законодатель глянцевых вкусов и флагман издательской империи Condé Nast. 

За более чем столетнюю историю Vogue ни мировым войнам, ни кризисам оказалось не под силу поколебать его репутацию. Во-первых, потому что не в силах были отнять у женщины, где и когда бы она ни жила, желания быть самой модной и красивой. Во-вторых, потому что Vogue— синоним высшего уровня профессионализма дизайнеров, писателей, художников, фотографов. 

В России Vogue выходит уже пятнадцать лет — и в том, что за это время русские женщины стали в сотни раз прогрессивнее, моднее, увереннее в себе, есть и его заслуга. 

Для русского Vogue снимали Хельмут Ньютон, Питер Линдберг, Стивен Майзел и Паоло Роверси. Позировали Синди Кроуфорд и Наоми Кэмбелл, Клаудия Шиффер и Наталья Водянова. Писали Петр Вайль и Александр Генис, Татьяна Толстая и Александр Тимофеевский. Снимались Рената Литвинова и Ингеборга Дапкунайте, Никита Михалков и Олег Меньшиков, Виктор Пелевин и Земфира.