Легендарный журнал о моде и светской жизни

«Ну вот, теперь все бросятся рожать», – иронично заметила моя подруга, когда я в красках пересказала ей оптимистичный тезис героя нашего мартовского номера, писателя Сергея Минаева, о том, что «Россия движется туда, где еще никогда не была». А зачем ирония? Кризис – всегда время самообразования, культуры и, конечно, семьи. Где еще найти успокоение, как не дома, в кругу беснующихся сорванцов? Не в «Сибири» же. Дети – давно уже главный светский тренд. Не то чтобы раньше их не было, а потом они вдруг появились. Но, как заметила гиперответственная мать Шахри Амирханова, раньше малышей будто вынимали из шкафа по большим праздникам, являли миру – и спешно прятали назад. А теперь они везде. Все видели, что у Оли Томпсон – пятеро, а у Стеллы Аминовой – шестеро, что обе крошки Наташи Гольденберг ездят с ней на закупки, девочки Насти и Сергея Рябцовых бегают с родителями кросс, дочка Кати Мухиной Маша ведет передачу... Дети живут одной с нами жизнью – иногда не по годам насыщенной светской. В Москве на них работает гигантская индустрия: развивающие клубы, парикмахерские, поликлиники, рестораны и ателье совершенно необходимого малюткам кутюра. Не говоря уже про нянь – этот сектор экономики настолько огромен, что, кажется, позволил решить проблему безработицы на Украине и Филиппинах. В первом номере весны «Татлер» сделал специальный раздел – не для детей (без взрослых сплетен они все-таки обойдутся), но про них. В нем масса полезных адресов, явок и паролей от чадолюбивых инсайдеров. Обратите внимание: мы предоставили слово не только «сумасшедшим мамам», но и тем, кого шум-гам «маленьких гаденышей» в соседнем кресле самолета безумно раздражает», – говорит главный редактор Ксения Соловьева.

Читайте в номере:

Короткие штанишки. Долгая примерка с принцессой поп-музыки Кайли Миноуг.

Поле чудес. Банкир Андрей Бородин и модель Татьяна Корсакова – русские хозяева самого дорогого поместья Британии.

Как по нотам. Музыкальный стиль новой весны – белый цвет и свободный крой.

Бог есть! «Татлер» поговорил с Дэвидом Ганди, самым высокооплачиваемым манекенщиком мира. Фото безо всего прилагаются.

Свинг-клуб. Украшения в атмосфере бутлегерских баров времен Великой депрессии.

Имеющий уши. Новые обстоятельства смерти мученика голландской живописи Винсента ван Гога проверяют искусствоведы и криминалисты.

Себяшечка. Повесть о ненастоящем писателе: Сергей Минаев поливает себя из душа и цитирует «Кровосток».

Порт «находка». Не перевелись еще женихи на земле русской! «Татлер» выбрал двадцать пять лучших.

Конец света? Антикризисные правила для тех, кто развлекается по правилам «Татлера».

Чужие здесь ходят. Как пройти фейсконтроль в закрытое интернет-сообщество матерей высшей категории.

Клуб «коттон». Кружки и центры, в которых дошкольнику гарантирован нескучный досуг.

Верну мужа. Дорого. Пострадавшая от измены делится магическим опытом возвращения супруга в семью. Телефоны проверенных волшебниц прилагаются.