Легендарный журнал о моде и светской жизни

«На показе Chanel Haute Couture модель Кара Делевинь, любимица Карла Лагерфельда, сбежала по лестнице Гран-Пале в платье тысяч за сто евро и разноцветных кроссовках, и я с опаской бросила взгляд на клиенток из русского лагеря. Почему с опаской? Потому что кутюр всегда был неторопливой, солидной историей. Сначала надо долго примерять, потом – долго разговаривать с мужем, потом – ждать, когда закончатся утомительные вылеты в Париж на примерку. И наконец – высидеть достойный повод все это великолепие надеть: ведь князь Монако Альбер женится не каждый день.

А тут – кроссовки. Словно вы в кутюрном платье побежите в соседний магазин за булкой, как сказали бы в Санкт-Петербурге. На следующее утро одна из русских клиенток, супруга перспективного банкира, наделавшая переполох среди стритстайл-фотографов, уже сидела в легендарном ателье на рю Камбон. «Что заказали?» – спросила я ее, полагая, что заказала она один из финальных, длинных нарядов. «Короткое рок-н-ролльное платье, комбинезон и те самые кроссовки», – беззаботно улыбнулась белокурая красавица.

Так что тема съемки с большим американским фотографом Норманом Джин-Роем возникла сама собой: место Haute Couture в нелегких трудовых буднях домохозяйки с Манхэттена. Наша девушка с обложки, топ-модель Каролина Куркова, пылесосит, печет капкейки и играет с ребенком в платьях самой высокой пробы. И знаете, уборка ей к лицу. Не говоря уже о платьях», – говорит главный редактор Ксения Соловьева.

Нечаянная домохозяйка. Лицо с обложки – топ-модель Каролина Куркова примеряет образ манхэттенской гранд-дамы.

Слишком дорогая Венди. Скандальные подробности развода медиамагната Руперта Мердока и Венди Дэн.

Жестокие игры. История создания фэнтези-сериала «Игра престолов» – кто в ответе за кровавую историю о борьбе за власть, драконах и карлике.

Великолепный бег. Все о марафоне – где, с кем и как преодолевать длинные дистанции.

Направления. Десять лучших процедур для тела в преддверии купального сезона.

Буря в пустыне. Бахрома, этнические принты, кожа питона – в вылазке по барханам Эмиратов и горячим точкам Старого Света без них не обойтись.

Подающие одежды. Пять главных голливудских стилистов рассказывают, как с помощью правильных платьев превратить старлеток в звезд.

Шведская семейка. В истории богатейшего клана, придумавшего упаковку тетрапак, - смерти, рехаба и нелады с законом.

Часть целая. Колумнистка «Татлера» Оксана Лаврентьева размышляет, зачем бизнес-леди нужен муж.

Зрительская симпатия. Завсегдатай Канн Михаил Друян дает ценнейшие советы, как не заскучать во время кинофестиваля.

Секрет фирмы. Банкир Маргарита Веремеенко выращивает на рублевской грядке лучше фермерские продукты.