New Media Blog

Печатная пресса не умирает

Анита Гиговская, 12.06.2010 11:00 Tags:аудитория

blog_1.jpg

За год, проведенный на посту директора подразделения Digital, я так часто слышала от коллег по онлайн-индустрии сочувственные речи о том, как умирает печатная пресса и как безнадежно отстал Конде Наст в технологическом смысле, что многие презентации я начинаю с обложки одного из июньских номеров New York Magazine.

И правда, прошлом году в американском Конде Насте закрыли несколько журналов, реструктурировали расходы и уволили много людей. Профессиональная пресса злорадно цитировала проценты сокращения расходов и количества уволенных сотрудников.

Read full

Condé Nast Digital Day

Анита Гиговская, 12.06.2010 10:00 Tags:кейсы,новые медиа
blog_2.jpg   blog_3.jpg   blog_4.jpg   blog_5.jpg

Наконец-то! После месяцев споров, смен концепций, команд, вариантов дизайна, мы запустили корпоративный сайт. Здесь публикуются новости, анонсы и достижения, биографии редакторов и история изданий, здесь можно скачать медиакиты, просмотреть информацию об аудитории и ценах изданий, найти нужные контакты. Так что поздравьте и покритикуйте нас, скажите, что удобно и что не очень, чего не хватает. Рекомендую подписаться на рассылку наших новостей или на RSS, чтобы сразу быть в курсе обновлений.

Read full