Блог о новых медиа

Новости рекламы от Conde Nast Digital

Луиза Изнаурова, 13.10.2010 12:15 Тэги:Спецпроекты,Реклама,Новые медиа,Новости
image005.jpg

Спешу поделиться последними новостями сайта Glamour и самыми интересными спецпроектами, реализованными Conde Nast Digital за последнее время.
Читать полностью

Есть ли правильный глянец в Интернете?

Анита Гиговская, 11.09.2010 10:02 Тэги:рекламные форматы,Vogue US,Style.com
image copy.jpg
Американский VOGUE опять отличился. Прямо перед началом недели моды в Нью-Йорке и в день специального показа в поддержку проекта Fashion’s Night Out запустился новый vogue.com. Теперь не просто канал или раздел внутри style.com (раньше позиционировался как The Online Home of VOGUE and W), а космический по масштабу и красоте проект. Крышесносный проект, смотрите сами.
Читать полностью

Как заставить online-рекламу работать?

Луиза Изнаурова, 07.09.2010 17:46 Тэги:реклама
Untitled-1.jpg

Три года назад, когда люксовые бренды только начали размещать рекламу в рунете, вопрос ее эффективности стоял крайне остро. Сейчас же не представляется возможным не включить Интернет в план размещения, а я так вообще отказываюсь понимать, как можно без Интернета. В разговоре с партнером мы уже не задаемся вопросом, эффективна ли онлайн-реклама, мы обсуждаем куда более интересные вещи. Например, как сделать так, чтобы рекламу на том или ином сайте заметили?
Читать полностью

Печатная пресса не умирает

Анита Гиговская, 27.08.2010 11:00 Тэги:аудитория

blog_1.jpg

За год, проведенный на посту директора подразделения Digital, я так часто слышала от коллег по онлайн-индустрии сочувственные речи о том, как умирает печатная пресса и как безнадежно отстал Конде Наст в технологическом смысле, что многие презентации я начинаю с обложки одного из июньских номеров New York Magazine.

И правда, в прошлом году в американском Конде Насте закрыли несколько журналов, реструктурировали расходы и уволили много людей. Профессиональная пресса злорадно цитировала проценты сокращения расходов и количество уволенных сотрудников.

Читать полностью